Come effettuare una registrazione dello schermo in caso di problemi con un'applicazione

Se si riscontra un problema con l'applicazione, è possibile effettuare una registrazione dello schermo e creare tracce, quindi inviarle al Servizio clienti per l'analisi.

Per effettuare la registrazione dello schermo e creare le tracce:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Nella finestra principale dell'applicazione, fare clic sul pulsante Menu.
  3. Selezionare Servizio clientiRegistrazione del problemaApri nel menu a discesa.
  4. Selezionare la casella di controllo Registra lo schermo. Se la casella di controllo Registra lo schermo non è selezionata, facendo clic su Avvia registrazione si crea solo un file di traccia (file di servizio che contiene informazioni sulle operazioni dell'applicazione).
  5. Selezionare la casella di controllo Registra tracciamento di basso livello (facoltativo) se viene richiesto di farlo da un esperto del Servizio clienti.
  6. Fare clic sul pulsante Avvia registrazione.

L'indicatore di registrazione viene visualizzato nella parte superiore dello schermo.

7. Eseguire azioni che dimostrino il problema riscontrato.
  8. Fare clic sul pulsante Interrompi e salva.

La registrazione viene interrotta e salvata in un archivio sul desktop. È possibile accedere all'archivio solo con privilegi di amministratore.

9. Fare clic sul pulsante Vai ad archivio.

Viene visualizzata una finestra di Esplora risorse con la posizione in cui si trova l'archivio ZIP. L'archivio contiene la registrazione dello schermo e un file di traccia.

10. Inviare l'archivio al canale di comunicazione indicato dall'esperto del Servizio clienti.
  11. Se si desidera eliminare tutti i dati di sistema, i rapporti e le tracce, fare clic su Elimina tutti i dati dei servizi e i rapporti.